Esta receta se la dedico a todos los golosos,queda espectacular,natural y si le pones los ingredientes light restas calorías y es apta para celiacos.De lo comercial solo lleva el nombre porque no tiene nada que ver.
FUENTE:Velocidad cuchara
INGREDIENTES:
3 huevos
100gr de Cacao puro Valor (Indicado para diabéticos y Celiacos)
20gr Maizena
50gr de azúcar o su equivalencia en sacarina
Una pizca de sal
700gr (ml) de leche
PREPARACIÓN EN LA THERMOMIX
1.- Echa en el vaso 500 grs de leche y el resto de los ingredientes y programa 6 minutos, 90º y velocidad 4.
2.- Agrega los otros 200gr de leche y mezcla 10 segundos en velocidad 9, después programa 2 minutos, 90º, velocidad 4.
3.- Sirve en copas o cuencos y espera a que se enfríe ,metelos en la nevera cubiertos de papel alumino,cuanto mas frío esté mas consistente y mas rico. A la hora de servir quita el papel , añade nata montada.
PREPARACION A MANO:
En un bol hondo o en el vaso de la batidora echa 500ml de leche y el resto de los ingredientes.Bate hasta que esté todo incorporado.Echa todo en un cazo y llevalo a calentar sin dejar de dar vueltas con una cuchara de madera pero sin llegar a ebullición.
Añade el resto de la leche y lleva a calentar de nuevo por unos minutos.
Sirve en copas o cuencos y espera a que se enfríe ,metelos en la nevera cubiertos de papel alumino,cuanto mas frío esté mas consistente y mas rico. A la hora de servir quita el papel , añade nata montada.
pasate unos cuantos tiene que estar para morirse de gusto
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmm ayy oma que rico!!!
ResponderEliminarpues dedicada para mí porque soy super golosa, jejejeje
ResponderEliminar¡¡Pues di que si¡¡.
ResponderEliminarTeneís que hacerla quedan cremosas y si usais cacao valor ya es la bomba porque el colacao nada que ver de sabor.