Páginas

martes, 5 de marzo de 2013

GALLO CON MANZANAS

Podéis elegir,gallo,bacalao o merluza.


Si elegis  lomos de bacalao tenéis que desalarlos previamente ,el bacalao fresco a mi particularmente no me sabe a nada,pero para gustos.....


INGREDIENTES


Pescado de vuestra elección en cantidad suficiente para número de comensales.

300gr de cebolletas

2 Manzanas golden

100ml de zumo de naranja

10gr de mantequilla

Aceite de oliva

Sal y Pimienta



ELABORACIÓN


Lavamos muy bien el pescado,estará desescamado y lo ponemos sobre papel de cocina para que no tenga agua.

Lo salpimentamos

Cortamos las cebolletas en trozos pequeños y la pochamos en un poco de aceite de oliva,añadimos la mantequilla y la manzana rallada o en trocitos.Dejamos que se haga unos minutos y añadimos el zumo de naranja .
Disponemos esto en una bandeja de horno y sobre esta camita el pescado.

Horneamos a 180ºC durante  8-10 minutos.

Servir caliente

4 comentarios: