Tenia en la nevera un poco de nata y antes que se echara a perder he decidido gastarla en un bizcocho porque en alguna ocasión habia leido recetas.De todas las que he visto no me he decantado por una enconcreto lo he hecho a mi manera y Carlota lo ha decorado a la suya.
Ya tenia ganas de estrenar el molde que compre en Ldld asi que,que mejor oportinidad.
INGREDIENTES
130 gr de azúcar
La piel de un limón
3 Huevos
130 gr de de Harina
Levadura Royal
Un pellizco de sal
200 ml de nata para montar
ELABORACION
Precalienta el horno a 200ºC,mientras:
Poner en el vaso el azúcar,pulverizar unos Seg en Vel 10.
Añadimos la piel del limón y volvemos a programar Vel 10.
Incorporamos los huevos y se programa 3 minutos, 37º, Vel 5.
Añadimos la nata y se mezcla 15 segundos en Vel 2.
Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezcla 15 segundos en Vel 2 y medio. Termina de envolver con la espátula.
Engrasa el molde que prefieras y vierte la mezcla
Hornear a 180º durante 30 minutos calor arriba y abajo.
Comprovamos que salga limpio un palillo para retirarlo del horno.
Dejalo enfriar y espolvoréa la superficie con azúcar glass para adornarlo o como mas te guste.
Qué rico Yolanda. Yo he hecho alguna vez alguno con nata para cocinar, pero la próxima lo hago con nata para montar porque tiene un aspecto sensacional. Un besito.
ResponderEliminarSi he visto tu receta.
EliminarQueda muy esponjoso.
Que rico¡¡¡ este bizcocho sale buenisimo, te ha quedado fenomenal
ResponderEliminarbesos
Gracias¡¡¡
EliminarMe alegra verte
deliciosa y lo chula que ha quedado
ResponderEliminarDentro de nada Carlota maneja sola la Thx
EliminarY no lleva mantequilla?
ResponderEliminar