Páginas

martes, 28 de mayo de 2013

PIMIENTOS ASADOS ALIÑADOS







Ahora que es época de los buenos pimientos  para asar  aprovechad para hacer una rica ensalada con ellos ademas podemos hacer conserva y tenerlos para todo el año.

Yo sigo la receta como la hace mi madre pero me imagino que cada cual tendrá sus gustos.Hay quién pone cominos pero en casa no gusta ese sabor pero se pueden poner que también dan un  sabor muy bueno.


INGREDIENTES:


2 Kg de Pimientos rojos para asar
Sal
Aceite
2 tomates de ensalada
1 diente de ajo







Coloca los pimientos en una placa de horno, rocíalos con una gota de aceite y sazona. Hornea (con el horno precalentado) a 180º C durante 25 minutos. Deja que se enfrién tapados en una cacerola  y pélalos. Colócalos en una fuente, sazona y añade un diente de ajo picadito. Vierte un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre y mezcla bien. Reserva.

Mi madre le pone cebolla y un tomate,también puedes hacer una gran ensalada con huevos cocidos y una latita de ventresca y aceitunas.


Si los asas en la barbacoa el sabor no tiene precio

2 comentarios:

  1. Esta es mi ensalada de verano,con o sin ajo,con o sin cebolla, con o sin comino, como no los he probado es con tomate...lo haremos
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues con tomate de huerta están para morirte y no parar de mojar pan.

      Eliminar