Páginas

martes, 11 de junio de 2013

PALMERITAS

 
 
 
 
 
 
Para el cafetín de la sobremesa , que siempre apetece algo dulce o al menos a nosotros, estas mini palmeritas son ideales, ¡¡¡¡¡¡pero cuidado¡¡¡¡ porque no te comes una sola.
 
 
 
INGREDIENTES:
 
 Dos planchas de hojaldre
Azúcar
Chocolate para bañar la palmeras
 
 
 
 
 
ELABORACION: 
 
Estiramos la masa sin perder la forma rectangular.
Los recortes los guardamos, en la cocina no se tira nada mas que lo imprescindible.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Doblamos a la mitad
 
 
 
 
 
 
 
 
 Volvemos a doblar a la mitad 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Cortamos y abrimos un poco la masa para darle la forma.
 
 
 
 
 
 Las colocamos sobre papel de hornear en la bandeja del horno y cocemos con el horno precalentado a 160-180ºC durante 10 minutos o hasta que adquieran un tono doradito.
 
Al finalizar el tiempo,las dejamos enfriar y las bañamos en chocolate.
 
 
 
 
Con los recortes hacemos estos espirales, los espolvoreamos de azúcar y los horneamos junto a las palmeras.
 
 
 
 
 
¡¡¡¡¡¡¡¡VUELAN Y NO TIENEN ALAS¡¡¡¡¡¡
 
 
 

4 comentarios: