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lunes, 17 de febrero de 2014

BACALAO CON SALSA DE SURIMI






En esta receta que os presento, se conjugan  sabores y texturas bien diferentes y dos ingredientes que me apasionan:el Bacalao y los palitos de Surimi.
Imaginación al poder y como siempre  os digo, adaptar la receta a vuestros gustos y a lo que tengáis en casa.

La salsa es idea de Pilar ( La Cocina de Lechuza) pero adaptada a mi manera.





Para la salsa:

6 palitos de Surimi
1 Cebolla pequeña
2 cucharadas  de tomate frito
 Aceite de Oliva Virgen Extra

Bacalao  previamente desalado
Harina y Huevo  para rebozar
Aceite para freir.


Secar el bacalao sobre un paño limpio y pasar por harina y huevo para freirlo.Reservar.

La salsa se elabora picando la cebolla y pochándola , añadiremos el tomate y los palitos troceados.Rehogar unos minutos y se incorpora el pescado.Mover la sartén para que no se pegue y no se desmenuce el bacalao.Comer caliente.

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