¿Te ha sobrado pollo? Pues te doy una solución :
Elaborar unos pinchos con una riquísima cebolla caramelizada.
¿Quieres hacer unos pinchos para aperitivo?
También es una buena idea¿no crees?
INGREDIENTES
- 700 g de cebollas
-30 g de aceite de oliva
-70 g mantequilla
-30 g azúcar moreno
-200g vino blanco
-50 g agua
-pimienta y sal
Pechuga de pollo
ELABORACIÓN EN THERMOMIX
Pelar las cebollas y trocear en el vaso durante 4 seg Vel 4
Echar en el vaso el aceite y la mantequilla,programar 10 mint,Varoma,
Vel cuchara,giro a la Izq.
Añadir el resto de los ingredientes programar 30 mint,Varoma,Vel cuchara,giro a la Izq.
La pechuga de pollo si la tenemos que preparar puede ser bien empanada o a la plancha,para mi gusto es mejor empanada.
Una vez hecha la cebolla,montaremos el pincho poniendo el pollo cortado en trozos pequeños y encima la cebolla.
Serviremos caliente.
Nota:Las cantidades de cebolla para preparar son grandes pero luego reduce en la cocción,además si sobra se conserva bastante tiempo en la nevera y se puede usar para acompañar otro plato,por ejemplo,carne.
unos bocaditos deliciosos
ResponderEliminar¡Gracias!
Eliminar