Páginas
▼
lunes, 17 de marzo de 2014
CARNE COCIDA EN LECHE
El nombre curioso,la cocción también y un el resultado excelente.
Esta es de las recetas que te pasa la vecina,la tengo desde hace muchos años y también hacia mucho que no la hacía.
INGREDIENTES
Un kg aproximadamente de carne de cerdo en un trozo.
Sal
Pimienta en grano
1L de leche entera
2 ajos
La elaboración es así de sencilla:
En una olla y siempre destapada,ponemos la carne,echamos la leche y la aromatizamos con los ajos y la pimienta,ponemos un toque de sal y cocemos a fuego lento para evitar que se salga la leche, hasta que esté cocinada.
Dejaremos que se enfrié para poderla cortar en filetes y servimos acompañada de lo que mas nos guste.
Podemos hacerle una salsa con nata y queso roquefort para naparla pero sola y fría también está muy rica.
estas son de las mejores recetas, las que te pasan la gente cercana
ResponderEliminarAntes era como se pasaban las recetas,por tradición o una vecina.
Eliminar