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lunes, 10 de marzo de 2014

TRUCHA EN ESCABECHE





El "Escabeche", preparación en la cocina  desde tiempos remotos para conservar los alimentos bien sea pescados o carne de caza.Se prepara fácilmente a base de la cocción de aceite,vinagre  y vino blanco.
El aroma que desprende es maravilloso.



INGREDIENTES:

Ajos
Laurel
Cebollas
Zanahorias
Granos de pimienta negra
Vinagre
Aceite
Vino blanco
Sal








                                           



PREPARACIÓN

Pondremos en una cazuela dos vasos  de aceite y en él se rehogan los ajos,añadiendo posteriormente la cebolla y la zanahoria dejando que se pochen.
Añadimos entonces el laurel y la pimienta para terminar con un vaso de vinagre y otro de vino.
Cocer durante 10 minutos si vamos a preparar el alimento a escabechar por separado si no echarlo y cocer todo junto durante 20-30 minutos,dependerá del alimento.Probar de sal.


En este caso la trucha bien la podéis cocinar junto al escabeche o bien hacerla por separado,yo la hice en el microondas.







Si vamos a dejar el alimento por mucho tiempo en el escabeche, debemos retirar el ajo y las hortalizas que hayamos añadido para condimentar , podrían fermentar.
Si por el contrario lo vamos a gastar inmediatamente, os digo que la zanahoria está riquísima.





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