Páginas
▼
martes, 9 de septiembre de 2014
GUISANTES CON CEBOLLETAS
Receta de Samantha Vallejo-Nagera con mi toque personal
INGREDIENTES
Guisantes congelados
Cebolletas
Jamón serrano o Baicón cortado en tiras.
Pastilla de Caldo
Pan del día anterior
Maicena
No es nada ,nada, complicada.
Coceremos los guisantes con la pastilla de caldo según, indica el envase.
Luego espesaremos el caldo con un poco de maicena.
En una plancha o sartén con muy poco aceite haremos las cebolletas.Reservar
En esa plancha hacer el jamón o baicón.
En una plancha o en la tostadora haremos el pan
Montaremos el plato sirviéndolo caliente rectificando punto de sal.
Es un primer plato rápido tanto para la comida como para la cena.
¡Espero que os guste.!
Sí que es fácil, la cebolleta a la plancha no la probé nunca y debe estar de vicio
ResponderEliminarUn besazo