Páginas

martes, 9 de septiembre de 2014

GUISANTES CON CEBOLLETAS




Receta de Samantha Vallejo-Nagera    con mi toque personal




INGREDIENTES

Guisantes congelados
Cebolletas
Jamón serrano o Baicón cortado  en tiras.
Pastilla de  Caldo
Pan del día anterior
Maicena



No es nada ,nada, complicada.

Coceremos los guisantes con la pastilla de caldo según, indica el envase.
Luego espesaremos  el caldo con un poco de  maicena.

En una plancha o sartén con muy poco aceite haremos las cebolletas.Reservar

En esa plancha hacer el jamón o baicón.

En una plancha o en la tostadora haremos el pan 


Montaremos el plato sirviéndolo  caliente rectificando punto de sal.


Es un primer plato rápido tanto para la comida como para la cena.

¡Espero que os guste.!






1 comentario:

  1. Sí que es fácil, la cebolleta a la plancha no la probé nunca y debe estar de vicio
    Un besazo

    ResponderEliminar