INGREDIENTES Rape 1 cebolla 1 puerro 2 ajos 1 tomate maduro 2 patatas Aceite y sal 1 hoja de laurel Puedes empezar por preparar el caldo de pescado o si tienes ya preparado en el congelador o vas a usar comercial sigue con el siguiente paso. Limpia y lava el rape, quita las raspas y córtalo Pela y pica los ajos,las cebollas y el puerro,bien limpio. Rehogar durante cinco minutos. Agregar el tomate pelado y el laurel .
Añade el caldo y pon punto de sal. Pela y lava las patatas,córtalas sin cascar y añádelas. Cuece durante unos 30 minutos. Incorpora el rape que se guisará en unos diez minutos. Sirve caliente.
Eso me lo tienes que hacer alguna vez!!!
ResponderEliminarYo pago el rape ;)
No hace falta que pagues nada,ven mañana mismo.
EliminarNo hace falta que pagues nada,ven mañana mismo.
EliminarNo hace falta que pagues nada,tú ven mañana mismo que lo preparo.
ResponderEliminarNo hace falta que pagues nada,tú ven mañana mismo que lo preparo.
ResponderEliminar