Páginas

lunes, 15 de junio de 2015

HUMMUS DE GARBANZOS CON ACEITUNAS NEGRAS



Es una receta que probé en casa de unos amigos sacada del recetario de la Thermomix y luego me la copié porque me gustó mucho. 
Así que este veranito en las quedadas con amigos ya tenéis una idea para dipear.
Podéis usar verduras o untado en rebanadas de pan,da igual porque de las dos formas está riquísimo.

¡¡Ah !!!!y no olvidéis que lo importante es pasar un buen rato y reír muchísimo,no pasarse el día entero guisando y horas pensando ¿qué hago?. y se puede hacer con la batidora





INGREDIENTES




Para este bol usé las siguientes cantidades si quereis hacer más usad el bote entero de garbanzos y el de aceitunas :



50 gr Garbanzos ya cocidos
1  Ajo
20 ml Aceite de oliva
Una cucharada sopera de jugo de limón
Toque de pimienta 
Toque de  cominos
Sal
10gr  Sésamo tostado
15 aceitunas negras sin hueso
  • Chips
  • Verduras de vuestro gusto
  • Rebanadas de pan
Escurrimos los garbanzos , las aceitunas y pelamos el ajo.
Ponemos   los ingredientes en  una batidora o en el vaso de la Thermomix y programamos 1 minuto Vel 5-10 progresivo.
 La pasta se nos va convirtiendo en una crema,a mi me gusta menos triturado.
Ya está listo para servir con el acompañamiento que os guste.























1 comentario: