Páginas

viernes, 20 de marzo de 2015

GUISO DE RAPE





Para preparar el fumet










INGREDIENTES

Rape
1 cebolla
1 puerro
2 ajos
1 tomate maduro
2 patatas
Aceite y sal
1 hoja de laurel



Puedes empezar por preparar el caldo de pescado  o si tienes ya preparado en el congelador o vas a usar comercial sigue con el siguiente paso.

Limpia y lava el rape, quita las raspas y  córtalo
Pela y pica los ajos,las cebollas y el puerro,bien limpio.

Rehogar durante cinco minutos.

Agregar el tomate pelado y el laurel .

Añade el caldo y pon punto de sal. Pela y lava las patatas,córtalas sin cascar y añádelas. Cuece durante unos 30 minutos.
Incorpora el rape que se guisará en unos diez minutos.

Sirve caliente.


5 comentarios:

  1. Eso me lo tienes que hacer alguna vez!!!
    Yo pago el rape ;)

    ResponderEliminar
  2. No hace falta que pagues nada,tú ven mañana mismo que lo preparo.

    ResponderEliminar
  3. No hace falta que pagues nada,tú ven mañana mismo que lo preparo.

    ResponderEliminar