Desde que descubrí las bolsas para asar ya no ensucio mas el horno,¡¡¡son fantásticas¡¡¡
Existen muchas marcas y las hay que ya llevan incoporados los ingredientes para asar,basta con poner el pollo y listo,pero a mi particularmente eso me parece artificial y prefiero poner yo los ingredientes de las bases,cada vez "invento" que meter dentro de la bolsa para que el pollo salga rico,rico.
INGREDIENTES:
Bolsa para asar
Pollo cortado a cuartos o entero como se guste
Media cebolla
3 ajos
Vino blanco
Sal y pimienta molida
Hierbas Provenzales
PREPARACION:
Salpimentar el pollo,quitarle las posibles plumas e introducirlo en la bolsa, añadir cortados los ajos y cebollas,medio vaso de vino y una cucharada de hierbas ,cerrar la bolsa como indican las instrucciones y meterlo en el horno a 160ºC durante el tiempo suficiente hasta que se haga.Se verá dorado.
¡¡¡¡¡OJO¡¡¡
NO usar el gratinador miéntras el pollo esté en la bolsa.
Cuidado al abrir la bolsa,sale vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario