Páginas
▼
lunes, 18 de marzo de 2013
FALSO LACON A LA GALLEGA
INGREDIENTES
Chuleta de Sajonia por comensal
Pimentó de la Vera dulce
Aceite de Oliva virgen Extra
Patatas cocidas(opcional)
Manzana (opcional)
Mantequilla
Esta receta me la dio en secreto el carnicero mientras me estaba partiendo las chuletas.
Podemos cocer las patatas con piel en una cazuela o bien cortarlas en gajos y hacerlas en el microondas.
Otra opción es acompañar el plato con manzana,en una sarten ponemos un poquito de mantequilla y hacemos las manzanas.
La chuleta se pone entera o cortada en trocitos en un plato y la calentamos un minuto en el microondas.Cuando esté caliente echamos un chorrito de aceite y espolvoreamos un poquito de pimentón.
Vaya receta más buena y más rápida,esta sí que te soluciona una cena
ResponderEliminarOhh, bendita sencillez. Qué receta tan magnífica. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarque rica para la cena! te pasa como a mí, que normalmente las cenas más sencillas son las más ricas!! feliz semana wapa!
ResponderEliminarGracias.
ResponderEliminarPonerla en práctica.
Feliz semana a todos
hummmmmmmmm riquisima
ResponderEliminar