Páginas

lunes, 18 de marzo de 2013

FALSO LACON A LA GALLEGA





INGREDIENTES

Chuleta de Sajonia por comensal
Pimentó de la Vera dulce
Aceite de Oliva virgen Extra
Patatas cocidas(opcional)
Manzana (opcional)
Mantequilla

Esta receta me la dio en secreto el carnicero mientras me estaba partiendo las chuletas.

Podemos cocer las patatas con piel en una cazuela o bien cortarlas  en gajos y hacerlas en el microondas.
Otra opción es acompañar el plato con manzana,en una sarten ponemos un poquito de mantequilla y hacemos las manzanas.

La chuleta se pone entera o cortada en trocitos en un plato y la calentamos un minuto en el microondas.Cuando esté  caliente   echamos un chorrito     de       aceite y espolvoreamos     un poquito de pimentón.

5 comentarios:

  1. Vaya receta más buena y más rápida,esta sí que te soluciona una cena

    ResponderEliminar
  2. Ohh, bendita sencillez. Qué receta tan magnífica. Un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. que rica para la cena! te pasa como a mí, que normalmente las cenas más sencillas son las más ricas!! feliz semana wapa!

    ResponderEliminar
  4. Gracias.
    Ponerla en práctica.

    Feliz semana a todos

    ResponderEliminar