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viernes, 5 de abril de 2013

LAPIN A LA MOUTARDE (CONEJO A LA MOSTAZA)

La carne de Conejo    desde el punto de vista nutricional   es una carne magra, con una baja proporción de grasa y con menor contenido en ácidos grasos saturados y colesterol que otras carnes.  Posee importantes minerales como hierro, zinc y magnesio; tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B, E  y resulta de fácil digestión”, apunta Belén Castro, experta en nutrición del “Programa PASFEC. Alimentación y Salud”.

Con este toque de mostaza que no se aprecia tras la cocción esta carne que resulta tan "insipida"está muy rica.
Abstenerse de mojar en la salsa si estáis a dieta                                                                      
                                                                                        INGREDIENTES             
          
Un conejo
3Cucharaditas de mostaza Dijon
30gr mantequilla(yo la he sustituido por aceite de oliva)
2  cebollas
4 lonchas bacón ahumado
1 cucharada de harina
Medio vaso de vino blanco
Sal y pimienta
1 cucharadita de tomillo


Es una receta de la revista Thx pero yo   he hecho el conejo en la olla rápida.

PREPARACION

Salpimienta el conejo.Untalo con  la mostaza y reserva.

Pela y tritura las cebollas,10 seg Vel 4

Añade la mantequilla o aceite y el bacón troceado.Programa 10minutos 100ºC Vel 1


Incorpora el conejo y la harina,programa 5 minutos Vel 1 ,giro a la Izquierda

Añade el vino y programa 35 minutos 100ºC Vel cuchara giro a la Izquierda

Terminado el tiempo añade el tomillo y la nata  programa  5 minutos 100º C Vel cuchara giro a la Izquierda.

 Sirve con la guarnicion que mas te guste.

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