Estamos en plena temporada de esta fruta, vamos a disfrutarla con un rico postre .
INGREDIENTES:
200 g cerezas
1 vaso de leche
1 vaso de nata o leche evaporada
1 sobre de cuajada
4 cucharadas de licor de aguardiente
4 cucharadas de mermelada o jalea
PREPARACION:
Lavar y deshuesar las cerezas.
Ponerlas en un cazo con el licor elegido y la mermelada,cocer durante 5 minutos.
Hacer la cuajada usando la nata o la leche evaporada para disolver el sobre y poner el vaso de leche al fuego,para hacer la cuajada.
Repartir en moldes individuales y dejar templar,despues meter en la nevera cubiertos de film.
A la hora de servir desmoldar y acompañar de la cocción de las cerezas .
Que pinta tiene que estar buenísima me la apunto un beso guapisima
ResponderEliminarLa tienes que hacer.
Eliminarante todo, original un rato si que si!
ResponderEliminarMuchas gracias
Eliminar