Páginas

viernes, 5 de julio de 2013

ENSALADA DE JUDIAS CON SALCHICHAS

 
 
Hola¡¡¡
 
¿Estáis ya de vacaciones?
 
Yo seguiré  un tiempo por aquí, dándoos ideas de recetas fresquitas y rápidas para no renunciar al buen comer a pesar del calor.
 
Aunque estéis en la playa hay que comer así que como dice Arguiñano no me quietéis el ojo de encima y espero que  encontréis  una idea bien sea de un plato o un postre para sorprender.
 
Descansar, disfrutad y sed felices.
 
 
 
Con cuatro ingredientes se prepara una rica y  fresquita  ensalada.
 
Ingredientes para 4 personas
 
 
 

Lavar las judías y escurrirlas.

Lavar las verduras,pelar los tomates y el pepino, quitar las pepitas al pimiento, apretando del rabito hacia dentro se sacan fácilmente.

Cortar todo a trocitos pequeños.

Aliñar con una vinagreta a gusto.




 
.
Si se aliña con tiempo suficiente estará mas rica a la hora de comer.
 
 
NOTA:
Cada uno tenemos nuestras normas y gustos, pero para que el aliño emulsione y liguen los sabores lo mejor es añadir el vinagre lo primero, la sal  y luego el aceite de oliva .Así quedará perfecto.

1 comentario:

  1. Estas ensaladas son muy ricas y se les puede añadir tantas cosas, siempre quedan bien, una buena opcion
    besos

    ResponderEliminar