Páginas

jueves, 11 de julio de 2013

LIBRO DE TERNERA

 
 
 
¿No sabes que hacer de cena?
¿Aburrida de comer el filete de ternera siempre igual?
 
Dile a la familia que ponga la mesa y para cuando ellos terminen tú tienes la cena preparada con este delicioso plato con el que sorprenderás.
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
 
 
 
1-2 Filetes de ternera por persona
Una bolsa de espinacas
Queso de cabra
Nuez moscada
2 ajos
Aceite de oliva
Sal y pimenta
Sal gorda
 
 
 
 
PREPARACION
 
 
Pica en láminas los ajos y rehógalos sin que lleguen a quemarse, echa las espinacas y pon un toque de nuez moscada y sal .Reserva
 
 
 
 
Pon un toque de pimienta  al filete.
Pon la plancha a calentar con un puñado de sal gorda y un pequeño chorrito de aceite, hazlo a la plancha levemente, pon las espinacas y el queso, cierra el filete con un palillo y termina de dorarlo por las dos  partes.
 
 
 
 
¿Quien ha ganado? o ¿habéis empatado?

No hay comentarios:

Publicar un comentario