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viernes, 13 de septiembre de 2013

CAZON EN ADOBO

 
Es receta de como  mi madre lo prepara.
Se tarda bien poquito en preparar el adobo y hay que dejarlo en él un día o dos. Luego podéis prepararlo en fritura o para comerlo en guiso con patatas.
 
 
 
Antes de introducirlo en  el adobo hay que lavar el cazón y escurrirle el agua.
Yo le pongo la sal también antes.:
 

 
 Necesitamos para el adobo


 Una cucharada de Orégano
 Una cucharada  de Aceite
 Pimentón dulce,cantidad suficiente hasta que coja color
  Medio vaso(100ml) de Vinagre
 2  Ajos
 Una pizca de Cominos
 Ponemos en el mortero los ajos pelados y cortados un poquito y echamos una pizca de sal para que no salten.
 
Sazonamos el cazón y echamos todos los ingredientes del adobo y los ajos majados.
 
Mezclamos bien ,tapamos el bol con film y lo dejamos en la nevera como  mínimo un día.
 
 
 
 
 
 Escurrimos en papel de cocina antes de freír.
Se pasa solo por harina y se fríe con aceite caliente,sacar a un papel de cocina y comer calentito.
 

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