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miércoles, 18 de septiembre de 2013

NIDO DE JUDIAS VERDES


                                   
 
¡Qué ricas! No me he vuelto loca al decir que unas judías verdes cocidas puedan estar ricas pero lo están con la lista de ingredientes que lleva y porque son fresquitas, recién traídas del huerto del suegro de mi hermano y cogidas con mucho cariño.
 
 
INGREDIENTES:
 
750 gr de judías verdes
Una lata de atún en aceite de oliva
50 gr de aceitunas
16 tomatitos cherri
4 huevos duros
1 cebolleta o chalota
Pepinillos en vinagre
Aceite de oliva
Sal
 
PREPARACION:
 
Cocer las judías el tiempo justo y enfriar con agua helada. Se pueden    cocinar al vapor o pueden ser de bote.Escurrir bien el caldo.
 
Preparar el aliño:
 
Picar muy pequeño el huevo duro,los pepinillos,la chalota y las aceitunas.
Hacer una vinagreta y añadir lo picado,dejar macerar una media hora.
 
 
Montaje del  nido:
 
Necesitaremos un molde cilíndrico y se llena con las judías entrelazándolas.
Se llena bien y se colocan los tomates,el atún y se echa por encima el aliño.
 
 
Primer plato listo en poco tiempo con una presentación diferente y contraste de sabores.
 
 
 
 

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