Páginas
▼
viernes, 27 de septiembre de 2013
TOSTAS
Con un poco de imaginación , podemos sorprender a nuestros amigos/familia en esa merienda/cena y no es necesario pasarse la tarde entera en la cocina, que ya lo decía Cicerón:
" El placer de los banquetes no debe medirse por la abundancia de los manjares si no por la reunión de amigos y la conversación".
INGREDIENTES:
Queso brie
Pan (tipo payés,de pueblo, hogaza, Candeal,Chapata)Inclusive pan tostado
Salmón ahumado
1 aguacate
Mahonesa
Pollo ahumado (fiambre de nuestra elección)
Queso philadelphia
Despojamos al aguacate del hueso y sacamos la carne y la mezclamos con el queso Philadelphia.
Untamos el pan y encima ponemos el salmón ahumado.
Otra de las tostas se unta de mahonesa y se coloca el fiambre encima.
La tercera tosta se hace con la mezcla de la primera pero añadimos por encima el queso brie.
el aperitivo es genial sin duda!
ResponderEliminar