Páginas

jueves, 17 de octubre de 2013

TARTALETAS CON PIMIENTOS Y QUESO PARMESANO

 
 
 
 
 En mi librito azul encontré la solución  para sorprender con una entradita fácil , que se necesitaran  pocos ingredientes  y se preparase rápidamente  quedando así  de vistosa.
 
 
INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre
 
 
 
                                      

Pimientos del piquillo  bien escurriditos




Queso parmesano rallado

Podemos usar esta base de molde o forrar con papel  una placa de horno para ir poniendo las tartaletas.
 
 
                                 


Precalentar el horno



Estiramos la masa de hojaldre y con un cortador o con la punta de un cuchillo hacemos la base de la tartaleta.
Encima ponemos el pimiento bien escurrido y cortado en tiras  y luego el queso.






Cerramos con otra tartaleta y pincelamos con huevo batido.
Hacemos unos cortes para que la masa no se hinche y salga el vapor.


 
 


Metemos al horno a 180ºC hasta que se vean doraditas.

Servir calientes




Con los restos de hojaldre  podemos hacer estas otras "tartaletas" para tomar en la merienda o rellenarlas. Si   forráis el molde por fuera quedan mejor que rellenando el molde ya que la masa se puede romper o no cubrir todo el molde. Espolvorear con azúcar.

Yo andaba de cocinillas con Carlota y la deje experimentar a ella con la masa

 

 

 

2 comentarios: