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jueves, 14 de noviembre de 2013

SANGRE ENCEBOLLADA

Estos días de atrás fui al mercado, al  de toda la vida del barrio. Donde vivo no hay y gracias que ahora tenemos 2 supers, pero en Alcalá de Henares donde he vivido toda mi vida hasta que me casé, existen varios y se me antojó comprar un trocito de sangre ya cocida en una casquería de confianza. Hacia tiempo que no la comía y ni me acordaba como la preparaba mi madre así que improvisé, total si lo que la enriquece es la cebolla bien pochada.


INGREDIENTES


500 gr de sangre
2 cebollas
Un chorrito de vino blanco
Sal y Aceite




Pelamos las cebollas, las cortamos finas y las pochamos en una sartén, añadimos la sangre cortada en cuadraditos, sazonamos y echamos un chorrito de vino,ponemos fuego fuerte para evaporar el alcohol y continuaremos la cocción unos diez  minutos mas a fuego medio.

Acompañaremos de  arroz o con patatas guisadas o como gustéis.



Para prepararla en la THX usaremos el giro a la izq  y Vel cuchara.
Previamente se guisará la cebolla picándola a Vel4 y después  a Vel 1 100º C durante 10 minutos.Incorporando la sangre dejándola  diez minutos.

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