Páginas

viernes, 20 de diciembre de 2013

YOGUR GRIEGO CON MIEL Y FRUTOS SECOS



Os presento un postre fácil ,rápido, barato y nada pesado para terminar una comida de estas fiestas o para cualquier otra.
Vamos a  disfrazar  un yogur griego en todo un postre merecedor de un premio.



INGREDIENTES:

Un yogur griego por comensal
Ralladura de naranja(Lavar muy bien antes y cuidado con la parte blanca que amarga)
Miel
Frutos secos(Piñones,nueces,muesli)




Para la presentación, ya que es una sencillez de postre, vamos a elegir unas copas altas y grandes, las que tengáis servirán, las de helado, champan, vino.


Echaremos una cucharada de miel a cada  copa.

Batimos muy bien el yogur antes de incorporarlo, echaremos la mitad   y añadiremos el fruto seco elegido  o la mezcla de ellos.(Yo solo puse nueces picaditas porque es lo que nos gusta y lo que tenia en casa.)
Cubrimos con el resto del yogur y damos un toque de sabor con la ralladura de la naranja.

Podemos terminar decorando a nuestro gusto pero así de sencillo también está ya listo para comer y sorprender.

Todos creerán que has estado una hora preparando el postre y solo te ha ocupado cinco minutos.

 









                               ¡Espero que lo disfrutéis.!

No hay comentarios:

Publicar un comentario