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miércoles, 26 de febrero de 2014

ESPÁRRAGOS ESPARRAGAOS

El nombrecito es un juego de palabras,no me preguntéis por qué porque deberíais preguntarle a mi madre que ella aprendió de la suya hacer de esta manera los espárragos que tenemos de temporada y hay que aprovecharlos.




                             





INGREDIENTES


Un manojo de Espárragos
 Una cucharadita de Cominos
 2 Rebanadas de Pan frito o hecho en la tostadora
5 ajos
Media Cebolla



Cocer los espárragos, una vez lavados,primero la parte de abajo que suele ser la más dura y con un par de minutos de cocción tendremos la parte de la punta en su punto.

Escurrir y reservar.

No tiréis el agua de cocción.

Hacer un sofrito con ajo y cebolla

Majar el pan tostado que habremos mojado en el agua de cocer los espárragos,los cominos y unos dos ajos

Echárselo a los espárragos cocidos,rehogar unos minutos y servir.

1 comentario:

  1. que buenos! esta es de las tipicas cosas que estan ricas de todas las maneras posibles!

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