Páginas

miércoles, 30 de abril de 2014

HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y BAICON




INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES

1 Lámina de hojaldre
50 gr de Baicon
1 Cebolla
250 gr de espinacas frescas(Bolsa)
1 huevo
Aceite Oliva
Sal




Precalentar el horno a 200 ºC


Una vez tengamos la cebolla cortada muy pequeña se pochará sin que llegue a quemarse,añadiremos el baicon cortadito y rehogaremos añadiendo a continuación las espinacas,cocinar el tiempo suficiente para que se haga la espinaca.Probar de sal.

Con ayuda de un vaso o  un  aro de emplatar  cortaremos los discos
rellenamos con la preparación,sellamos con un poco de huevo y cerramos con el  otro disco.Pincelar con huevo batido.


Hornear a 180º durante 10-15 minutos.

Servir templado o frío


No hay comentarios:

Publicar un comentario