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martes, 20 de mayo de 2014

CHORIZOS A LA POMAROLA




  • Chorizos bombón
  • cebollas cortadas en aros finos,
  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras,
  • 1/2 pimiento verde cortado en tiras,
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 kg  tomate triturado 
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Avecrem
  • Sal pimienta negra recién molida 


Previamente debemos desgrasar los chorizos pinchándolos para que suelten la grasa y se cuecen aproximadamente 15-20 minutos.

Mientras preparamos la salsa:

 En una cazuela echamos   aceite  y agregar las cebollas, los pimientos , el ajo y poner a gusto sal.

Sofreír  hasta que las verduras estén tiernas , luego agregar el tomate  , el vino, el caldo, el laurel y los chorizos

Cocer unos   40  minutos   a fuego bajo. 

¡Hartarse de mojar pan!


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