Páginas
▼
martes, 23 de septiembre de 2014
CARAMELOS DE PIÑA CON CARNE
Fuente:Revista Lecturas
Una preparación rápida,fácil y rica para preparar una carne que puede resultar insípida y seca pero que preparada así resulta jugosa incluso para quedar de diez con invitados.
INGREDIENTES
Las cantidades debes tener en cuenta el número de comensales.
Pechugas de pollo o Filete de Cerdo
4 lonchas de baicon
1 huevo
Medio vaso de leche
Media Piña(Puedes usar piña en lata)
Medio vaso de Brandy
100 gr de Azúcar moreno
25 gr de mantequilla
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Opcional:Orejones y ciruelas
PREPARACIÓN
Corta en tiras las pechugas y en taquitos el baicon y la piña.
En un bol bate el huevo y añade la leche.Incorpora lo anterior y salpimenta.
Forma un rollo con ayuda de film transparente y reserva en la nevera 2horas.
Precelienta el horno
Retira el film y asa el rollo regándolo con el brandy.
Reserva el jugo de la cocción.
Corta el rollo en porciones
El resto de la piña caramelizala con el azúcar moreno y la mantequilla.
Reduce los jugos tanto de la cocción en el horno como de caramelizar la piña.
Presentación del plato :
El rollo de carne ,encima la piña, y riega con los jugos.
chulisimossssss
ResponderEliminar