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miércoles, 24 de septiembre de 2014
DORADA CON SALSA DE CAVA Y UVAS
INGREDIENTES
Puede ser Dorada,Lubina o Merluza en filetes calculando cantidad necesaria dependiendo numero de comensales.
200 gr de Uvas
200ml de nata
100ml de cava o Vermut
2 cucharadas de maicena
10 gr de mantequilla
Sal
Pimienta blanca
Aceita de Oliva
Una vez limpio y lavado el pescado se reserva en la nevera.
Lavar las uvas,cortarlas al medio y retirar las pepitas.Reservar.
Fundir la mantequilla ,añadirle una pizca de sal y pimienta y añadir la maicena,removiendo con unas barillas.
Añadir el cava y sin dejar de remover hervir unos minutos,añadir la nata y remover hasta que la salsa espese.
Hacer el pescado a la plancha,retirar todas las espinas posibles.
Montaje del plato:
Hacer una cama con las uvas,colocar encima el pescado y napar con la salsa bien caliente.
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