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miércoles, 24 de septiembre de 2014

DORADA CON SALSA DE CAVA Y UVAS





INGREDIENTES

Puede ser Dorada,Lubina o Merluza en filetes calculando cantidad necesaria dependiendo numero de comensales.

200 gr de Uvas
200ml de nata
100ml de cava o Vermut 
2 cucharadas de maicena
10 gr de mantequilla
Sal
Pimienta blanca
Aceita de Oliva



Una vez limpio y lavado  el pescado se reserva en la nevera.

Lavar las uvas,cortarlas al medio y retirar las pepitas.Reservar.

Fundir la mantequilla ,añadirle una pizca de sal y pimienta y añadir la maicena,removiendo  con unas barillas.

Añadir el cava y sin dejar de remover hervir unos minutos,añadir la nata y remover  hasta que la salsa espese.


Hacer el pescado a la plancha,retirar todas las espinas posibles.



Montaje del plato:


Hacer una cama con las uvas,colocar encima el pescado y napar con la salsa bien caliente.

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