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jueves, 11 de septiembre de 2014

SOPA DE ARROZ CON ALMEJAS

                                       



Creo que ya he comentado en varias ocasiones que en mi casa a pesar de ser verano comemos comida caliente y estas sopas están buenísimas,  podéis ir copiando la recetita que ya va terminando el verano y seguro que en los días fríos os apetece hacerla si no sois de comer caliente en los calurosos días de verano.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


Medio pimiento rojo
1 ajo
1 tomate
250 gr de Chirlas o Almejas
120 gr de arroz
1 Cebolla
Sal
Aceite
 1 litro Caldo de pescado





Pon agua con sal y añade las chirlas o las almejas para que se limpien.Durante una hora aproximadamente.Luego lávalas , escurre y reserva.


Pela la cebolla y el ajo y pícalos muy pequeños

Lava el pimiento y córtalo muy pequeño

Lava y pela el tomate y rallalo


En una cazuela pon aceite para sofreír  en primer lugar el ajo y la cebolla añadiendo posteriormente el pimiento y por último el tomate.


Añade el arroz   remueve unos minutos y añade el caldo.Cocer 12 minutos  aproximadamente.

Añade las conchas  y deja cocer hasta que el arroz esté tierno .


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