Páginas

jueves, 23 de octubre de 2014

BACALAO UNTADO DE MAHONESA



COMO DESALAR BACALAO


Una vez desalado el bacalao preparar esta tapa o una ración para comer es coser y cantar porque se hace en muy poco tiempo.


INGREDIENTES

Bacalao
Mayonesa
Panecillos
Patatas 


Tanto si vais a preparar es una tapa como una ración los pasos son los mismos, luego  el acompañamiento en el caso de las patatas deberéis pelar y cortar como para tortilla y freír.

Una vez que el bacalao  esté desalado lo pasamos por agua limpia y lo secamos con papel de cocina o un paño de cocina limpio.

Precalentar el horno a 180ºC

Se  pincela con mayonesa por las dos caras y se coloca sobre un recipiente apto para el horno.

Hornear  unos 8 minutos dependiendo de vuestro horno.
Si  queréis  tostar un poquito la mayonesa poner el gril unos minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario