Páginas
▼
jueves, 23 de octubre de 2014
BACALAO UNTADO DE MAHONESA
COMO DESALAR BACALAO
Una vez desalado el bacalao preparar esta tapa o una ración para comer es coser y cantar porque se hace en muy poco tiempo.
INGREDIENTES
Bacalao
Mayonesa
Panecillos
Patatas
Tanto si vais a preparar es una tapa como una ración los pasos son los mismos, luego el acompañamiento en el caso de las patatas deberéis pelar y cortar como para tortilla y freír.
Una vez que el bacalao esté desalado lo pasamos por agua limpia y lo secamos con papel de cocina o un paño de cocina limpio.
Precalentar el horno a 180ºC
Se pincela con mayonesa por las dos caras y se coloca sobre un recipiente apto para el horno.
Hornear unos 8 minutos dependiendo de vuestro horno.
Si queréis tostar un poquito la mayonesa poner el gril unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario