Páginas

miércoles, 11 de marzo de 2015

POLLO CON CORBATA Y ENSALADA CON FRUTOS ROJOS



Me sobraron unas tiras de hojaldre y se me ocurrió esta idea.



INGREDIENTES

Pechuga de pollo
Hojaldre
Lechugas variadas
Frutos rojos(Frambuesas)
Aceite,sal y vinagre
Vinagre Sibari 
Miel




Precalienta el horno a 200ºC





Puedes aprovechar hojaldre que te ha sobrado o empezar una plancha.
Corta una tira y rodea la porción de pollo salpimentado a  modo de corbata.

Hornea a 180º C hasta que se dore el pollo y el hojaldre,serán unos 15 minutos aproximadamente.



Prepara la ensalada con la vinagreta que mas te guste y sirve con las frambuesas.
Si usas Vinagre Sibari  ,cualquiera de su gama en la vinagreta aportarás a la ensalada un toque muy especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario