Páginas
▼
miércoles, 18 de noviembre de 2015
BIZCOCHO CON REMOLACHA
Hace unos días una amiga me dijo:
-Yoli estoy haciendo un bizcocho con remolacha.
Yo ,me quedé boquiabierta,así que he mirado las recetas de Mis recetas de Cocina y he sacado esta r para compartir con vosotros.
No sabe para nada al producto y queda así de jugoso.
INGREDIENTES
150 gr de remolacha( Debéis comprar las que venden hervida en la sección de frutería ,No las que vienen encurtidas)
30 gr de cacao
200 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de harina de trigo
50 gr de aceiteee
1/2 sobre de Levadura Royal
Una pizca de sal
Prepara el molde con spray Dubor o enmantequillalo.
Precalienta el horno a 200 ºC
Pesa la harina y tamizala
Tritura la remolacha,si lo haces en la Thx hazlo en Vel 5 durante 5 segundos.
Retirala del vaso y ponla a escurrir.
Añade los huevos y el azúcar y bate hasta que estén espumosos,si lo haces en la Thx programa 3 minutos,37ºC Vel 3 1/2.
Echa en el vaso todos los ingredientes y mezcla a Vel 4 si lo haces manualmente bate con las barillas hasta que esté todo incorporado.
Echa la mezcla en el molde y hornea a 180º durante 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Puedes hacer un Frosting para bañarlo,yo he usado el de chocolate.
Pincha Frosting para ir a la receta de mis coberturas.
Espero que te sorprendas como yo por su jugosidad.
tiene que estar delicioso
ResponderEliminar