Páginas

lunes, 21 de diciembre de 2015

ROCAS DE CHOCOLATE


En Navidades son muchos los excesos que cometemos pero como a nadie le amarga un dulce puedes dejar esta idea para más adelante o que más da,miéntras tomas un café puedes darte este pequeño capricho y luego no cometer excesos atracando la bandeja de los polvorones y turrones.


INGREDIENTES:


350 gr de chocolate de cobertura

40 gr de avellanas
5 orejones
Nueces picadas (opcional)
80 gr de arroz inflado
  •                   

Fundir el chocolate a baño María.Reserva  un poco 

Se retira del fuego y se añade el arroz inflado y los frutos secos.

Se deja templar un poco

Sobre papel de horno o una lámina de silicona  se reparte con ayuda de una cuchara un poco de chocolate ,sobre él se pone un montoncito de la mezcla y se deja atemperar.
Decora  con trocitos de orejones o las almendras.

Guárdalas en el frigorífico  para que cojan cuerpo y después en un recipiente hermético para evitar que se humedezcan.





No hay comentarios:

Publicar un comentario