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domingo, 29 de octubre de 2017
TRUCHA CON SALSA DE ENELDO
Hoy hemos tenido el cambio de hora.Me he despertado antes de lo que me hubiera gustado y para no perder un minuto más voy a poner un poco a punto mi blog porque la verdad que lo tengo abandonado,pero todo lo que me gusta hacer no lo puedo hacer a la vez así que en esta ocasión le tocó a él y el punto de cruz estará diciendo¿y a mi cuando me toca?
El pescado en casa se come varias veces a la semana y la trucha o el salmón son los preferidos,buscando otra manera de elaborarlo he encontrado esta manera de la mano de La Juani Ana de Sevilla.
Yo adapto a los gustos de los que comen en mi casa y elaboro como me gusta más.
INGREDIENTES
Vuestro pescado de elección despinado
Sal y Pimienta
Eneldo
100gr de cebolleta o puerro
1 diente de ajo
25 ml de aceite de oliva
Tomate Triturado
1 cucharada de harina
40 ml de agua
40 ml de coñac o vino
Brik pequeño de nata para cocinar
Preparación en la Thermomix:
Colocar el pescado en el Varoma
Espolvorea de eneldo y salpimenta.
En el vaso pon la cebolleta o el puerro y el ajo y tritura 2 segundos Vel 5,baja los restos hacia el fondo y añade el aceite.Coloca el Varoma y programa 12 minutos,Varoma Vel 1 .
Pasado este tiempo puedes retirar el Varoma y añadir el tomate en el vaso,añade media cucharadita pequeña de eneldo,la harina y programa 4 minutos Vel 2.
Por Ultimo añade el vino o el coñac,la nata y programa 10 minutos 100º Vel 2 sin cubilete.
Deja que enfrie un poco y tritura en Vel 7 .
Sirve el pescado con la salsa colocada como tú prefieras.
Preparación sin Thermomix
Se puede preparar igualmente sin necesidad de Thermomix en el microondas usando un recipiente como este o sobre un plato con un poquito de aceite o se ti apetece hacerlas al horno o a la plancha.
Luego la preparación de la salsa es fácil de prepararla en una olla como se a hecho siempre siguiendo los pasos que doy al hacerla en la máquina y con la batidora triturar y ¡listo!
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