Páginas

domingo, 29 de octubre de 2017

TRUCHA CON SALSA DE ENELDO




Hoy  hemos tenido el  cambio de hora.Me he despertado antes de lo que me hubiera gustado y para no perder  un minuto más voy a poner un poco a punto mi blog porque la verdad que lo tengo abandonado,pero todo lo que me gusta hacer no lo puedo hacer a la vez así que en esta ocasión le tocó a él y el punto de cruz estará diciendo¿y a mi cuando me toca?


El pescado en casa  se come varias veces a la semana y la trucha o el salmón son los preferidos,buscando otra manera de elaborarlo he encontrado esta  manera de la mano de La Juani  Ana de Sevilla.
Yo  adapto a los gustos de los que comen en mi casa y elaboro  como me gusta más.




INGREDIENTES

Vuestro pescado de elección despinado
Sal y Pimienta
Eneldo
100gr de cebolleta o puerro
1 diente de ajo
25 ml de aceite de oliva
Tomate Triturado
1 cucharada de harina
40 ml de agua
40 ml de coñac o vino
 Brik pequeño de nata para cocinar



Preparación en la Thermomix:

Colocar  el pescado  en el Varoma

Espolvorea de eneldo y salpimenta.

En el vaso pon la cebolleta o el puerro y el ajo y tritura 2 segundos Vel 5,baja los restos hacia el fondo y añade el aceite.Coloca el Varoma  y programa 12 minutos,Varoma Vel 1 .



Pasado este tiempo puedes retirar el Varoma   y   añadir el  tomate en el vaso,añade  media cucharadita pequeña de eneldo,la harina y programa 4 minutos Vel 2.

Por Ultimo añade el vino o el coñac,la nata y programa 10 minutos 100º Vel 2 sin cubilete.

Deja que enfrie un poco y tritura en  Vel 7 .

Sirve el pescado con la salsa colocada como tú prefieras.



Preparación  sin Thermomix




Se puede preparar igualmente sin necesidad de Thermomix en el microondas usando un recipiente como este o sobre un plato con un poquito de aceite o se ti apetece hacerlas al horno o a la plancha.

Luego la preparación de la salsa es fácil de prepararla en una olla como se a hecho siempre siguiendo los pasos que doy al hacerla en la máquina  y con la batidora triturar y ¡listo!








No hay comentarios:

Publicar un comentario