Páginas

viernes, 21 de septiembre de 2012

ARROZ CON TOMATE Y PIMIENTOS RELLENOS

 
 
Mi marido se lleva su comida  en el tuper y me gusta innovar para que no sea aburrido el abrirlo y encontrarte siempre lo mismo.
En esta ocasión el arroz con tomate de toda la vida lo acompañé de unos pimientos del piquillo rellenos de quesitos.


INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

350gr de arroz (Redondo o largo)
Una pastilla de avecrem
2 ajos
2 hojas de laurel
Media cebolla
Aceite
Sal
Tomate triturado o tomate frito
Un bote de pimientos del piquillo
Quesitos

PREPARACION:

Cuece el arroz como tengas costumbre,yo al agua de cocer le echo  laurel,ajos y una cebolla para que le dé  sabor.
Cuando esté tierno pasalo por agua para que se suelte.
Si lo que quieres es usar tomate triturado tendrás que freirlo.Añade unos ajos para que de gusto.Si tienes prisa usa el frito comercial.
Escurre los pimientos del piquillo y rellenalos con un quesito.
Monta el plato poniéndo abajo o a un lado el tomate,si te gusta decorar mas el plato puedes hacer con un molde de flan pequeño una montañita de arroz y encima o a un lado los pimeintos del piquillo.


2 comentarios:

  1. yoli... agüita ya tienes mas post que yo
    me encantatu blog
    un beso laura (desterradas)

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡¡gracias¡¡¡¡
    Tú bastante tienes con tus princesas.
    Cuando no sepas qué hacer de comer te pasas por aqui.

    ResponderEliminar