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viernes, 28 de septiembre de 2012

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS

 
 
Se puede usar también carne de ternera.
La receta original está en el libro básico pero como tantas otras yo la modifico en base a los ingredientes que tengo en ese momento de ahí que uso muslos de pollo y adapto en parte la receta para hacerla en la olla.
 
 
 
      INGREDIENTES:                                                               
                                
 100ml de aceite
400 ml de agua
 3 dientes de ajos
Un puñado de almendras crudas
3 muslos de pollo por comensal o  
Filetes de ternera (babilla)cortados en tiras.
Harina o maicena para espesar la salsa
Avecrem
Pimienta Negra
Sal
100 ml de vino Blanco      
 
 
PREPARACION EN LA OLLA EXPRES:
Rehogar en la olla los muslos y   reservar.
En la misma olla, se ponen  las almendras y  los ajos. A continuación se echa todo en el mortero y se machaca.
Se rehoga la harina.
Después se pone la olla con la carne y con el vino blanco a fuego medio
Cuando reduzca el vino se añade a la olla el majado de almendras. Se cubre todo de agua y se deja hervir a fuego medio hasta que el agua reduzca y la carne  esté tierna, quedando una salsa.
 
 
 
 
 
 
                                 
                                                                                                                       

2 comentarios:

  1. yo no lo he hecho esta receta nunca con la termomix, la hice una vez con la sartén y me encantó, está buenisima

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  2. Esta tampoco está hecha con la máquina lo hice en la olla

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