Páginas

lunes, 2 de junio de 2014

PASTEL DE NARANJA



INGREDIENTES

200 gr de almendras en polvo
200 gr de azúcar
25 gr de mantequilla
Una cáscara de limón
4 huevos
Una lámina de hojaldre
Mermelada de naranja
Una naranja 

Para confitar la naranja :
Una cucharada de agua y azúcar glas que admita hasta que espese.




1º Forrar un molde redondo desmontable con el hojaldre y horneamos a 180º poniendo encima unos garbanzos y pinchándolo para que no eleve.Cocer durante 15 minutos.

Mientras vamos mezclando :


 la almendra con el azúcar y la ralladura de limón.

Agregar los huevos uno a uno batiendo entre uno y otro.

Añadir la mantequilla a punto pomada.

Echar esta mezcla sobre la masa y terminar de hornear  unos 20 minutos mas.


Dejar enfriar la masa y extender una capa de mermelada.


Mezclar el azúcar glas con el agua para obtener una mezcla consistente y se introducen las naranjas cortadas en rodajas.

Decorar con ellas y volver a meter en el horno hasta que se seque.



1 comentario: