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jueves, 25 de septiembre de 2014
PESCADO A LA MANTEQUILLA CON ALCAPARRAS
Esta es una receta de el libro de Samantha Vallejo-Nagéra.Ella hace la receta con Raya pero donde vivo ese pescado no lo traen a la pescaderia, utilicé Pez Espada*, me resulta seco cuando lo sirvo hecho a la plancha pero preparado con esta receta resulta mas apetitoso y al no tener raspas es ideal para los malos comedores de pescado en general.
El Pez Espada es un pescado azul que se le confunde con el Emperador o que se le da en llamar de esta manera.
INGREDIENTES
Pescado elegido en cantidad suficiente por comensal y el resto de ingredientes multiplicar cantidad.
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de Alcaparras
1 cuhcarada de mostaza Dijon
Sal y Pimienta
Lavar el pescado y secar sobre papel de cocina
Salpimentar
Untar el pescado con la mostaza y hazlo a la plancha ligeramente para que no quede seco.
Echa sobre el pescado las alcaparras ligeramente machacadas
Fundir la mantequilla y añadir sobre el pescado,servir acompañado de patatas,verduritas o ensalada.
Las patatas que acompañan mi pescado están hechas de la siguiente manera.
Una vez arregladas las patatas corta finas como para tortilla y echalas en un recipiente apto para microondas.
Pela 2 ajos y picalos muy pequeños sobre las patatas.
Echa un chorrito de aceite,pon sal a gusto y programa el microondas unos 7 minutos maxima potencia.
Comprueba si están tiernas,si no es así,introducelas unos minutos mas .
Cuando estén hechas,rociarlas con un poquito de vinagre y sirve.
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