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lunes, 12 de enero de 2015
EMPANADILLAS DE CARNE --EMPANADAS CRIOLLAS
Las descubrí en mi viaje a Buenos Aires,antes siempre en casa las empanadillas se hacían de atún y se freían pero allí las hacen con diferentes rellenos pero las que mas gustan son las de carne picada(mejor dicho cortada la carne a cuchillo) y se hacen en el horno.
Se cierran con diferentes "repulgues" para saber de que están rellenas.
En casa las cierra mi hija y para facilitarle el trabajo usamos este artilujio
La oblea es la de empanadilla de toda la vida pero si os animáis hacer la "tapa" ya redondearais la receta Argentina.
El "secreto" para que salgan jugosas y ricas está en hacerlas con mucha cebolla,casi el doble de peso en cebolla que el de carne.
INGREDIENTES
500 gr de carne de ternera
800 gr de cebollas
Un pimiento rojo
Sal y Pimienta
Aceitunas negras sin hueso
Una pizca de Orégano
Un huevo
PREPARACIÓN
La carne de la receta original como os he dicho se corta a cuchillo pero yo uso carne picada de toda la vida.
Salpimentarla.
Pelar y cortar la cebolla rehogar y cuando esté añadir la carne y el resto de ingredientes.
Dejar enfriar un poco la preparación antes de formar la empanada.
Encender el horno a 200 ºC
Formar la empanadilla ,pincelar con huevo batido y hornearlas a 180º C hasta que estén doraditas.
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