La pechuga de pollo a la plancha ha pasado a la historia ,insípida y seca la cambio por esta jugosa y rica rellena de ciruela pasa y orejones.Toda una idea para que no dejes de probarla y aprovechar restos.
INGREDIENTES
Orejones
Ciruelas sin hueso
Pechuga de Pollo
Nata
Queso azul
Sal
Aceite de Oliva
Introduce los orejones en agua durante unos 20 minutos para que se hidraten. Sécalos y reserva.
Salpimenta la carne y rellenarla con la ciruela o el orejón ,eso va a tu gusto o bien puedes preparar de las dos.
Aprieta bien el rulo o bien atálo con hilo de bramante.
Pásalas por la plancha para marca la carne.Reserva
En un cazo añade la nata y el queso,incorpora la carne y cuece durante unos 15 minutos para que se haga la carne.
Saca la carne de la salsa,deja entibiar un poco para retirar el hilo y cortar rodajas.
Emplata y salsea la carne.
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