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martes, 8 de septiembre de 2015
EMPANADAS CON PASAS
No sé explicar con palabras la sensación que produce en el paladar comer una empanada Argentina,
esa jugosidad,la variedad de rellenos.....diferenciados por un repliegue diferente
Son tamaño super,así ,que con dos que te comas acompañada de una cerveza típica ya estas cenado.
El relleno que enseño en esta entrada es uno de los tantos que hay muy típico de la zona.
En una reunión familiar,festejando un cumpleaños,una noche de fútbol no faltan en la mesa.
La cebolla roja no pica,es más dulce que la convencional
Esta masa es la típica usada en Buenos Aires
Nosotros usaremos nuestra masa de la marca habitual
Apreciar la pasas¡ummmmm!
Las cantidades son proporcionales dependiendo de las obleas que se quieran preparar.
INGREDIENTES
Carne de ternera 300gr
Cebollas rojas 2
Pasas 20gr
Un paquete Obleas para las empanadas
Huevo batido para pincelar
(Este trabajo les encanta hacerlo a los peques de la casa)
Las autenticas empanadas se hacen con carne de ternera cortada a cuchillo,pero se puede usar la carne picada tradicional y mezcla de carne de cerdo y ternera.
Rehogar todos los ingredientes y rellenar las obleas.
Pincelar con huevo batido y cocinar en el horno hasta que tengan color.
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