Páginas
▼
viernes, 18 de diciembre de 2015
BACALAO ASADO EMBOLSADO
Una idea más para preparar Bacalao,sencilla y rápida,sin apenas ensuciar la cocina.
Usaremos las bolsas de hornear que se venden en los supers y con unos ingredientes más para acompañar elaboraremos un plato sabroso y con pocas calorias.
Para desalar el bacalao sigue estos consejos Desalar Bacalao
INGREDIENTES:
1Kg de Bacalao
Bolsas de asar.
Guarnición elegida por vosotros
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC
Una vez desalado el bacalao,secarlo con un paño e introducirlo en la bolsa de asado,cerrar .Colocar la bolsa en una bandeja de horno o fuente apta para horno.
Hornear durante 20 minutos.
Al abrir la bolsa cuidado con el vapor porque os podéis quemar
Las láminas de pescado se deben separar y es señal que está perfectamaente cocinado.
Sirve junto a la guarnición elegida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario