Receta del blog Directo al Paladar
Como postre acompañando queso fresco o en la merienda está buenísima y es una perfecta guarnición de platos de carne de cerdo.
Si la vais ha consumir como guarnición no le pongáis el palo de canela y se puede preparar con antelación.
Se puede hacer en la Thermomix o sin ella.
Necesitamos:
Si queréis hacer más cantidad solo deberéis incrementar la cantidad de azúcar y agua :
3 manzanas
150 gr Azúcar
Palo de Canela(Solo para la opción de postre)
300 de Agua
Limón
ELABORACION:
Lava y pela las manzanas,rocialas con el zumo del limón para que no se pongan negras y córtalas en trozos .
Echalas en el vaso de la máquina junto al azúcar , el agua y el palo de canela y programa:
20 minutos 100º Vel cuchara
Luego programa 10 minutos Varoma
Comprueba el dulzor y que no esté muy liquida,si es así programa unos minutos más para que evapore pero siempre cuando enfría se queda espesa.
Para prepararla sin la Thermomix debes seguir los mismos pasos pero la cocción se hará en un cazo y luego se trituran con la batidora que se tenga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario