Páginas

martes, 16 de febrero de 2016

PARMESANA DE CALABACIN

                          


Esta receta la recorté  de un envase de tomate de una marca muy conocida
¿Os acordáis del anuncio en el que salian unos mariachis diciendo
¡Andele!,¡andelé¡?


Está buenísimo y se prepara en un periquete ,yo cambié el jamón de york y el queso por salmón ahumado.





INGREDIENTES

1 calabacin grande
Queso parmesano rallado
Un brick de tomate frito
Queso y jamón de York o Salmón ahumado


ELABORACION

Lavar y pelar el calabacín.
Cortar el calabacín en rodajas finas y las puedes pasar por la plancha o bien cocinarlas en el microondas,si las cocinas en él deberás escurrir después muy bien el agua que sueltan.

A continuación monta en una fuente apta para horno capas de calabacín ,tomate con el orégano y el gusto deseado.

Echa un poco de queso parmesano y hornea y gratina hasta que tome color.

Sirve caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario