El kiwi es escarchado, queda ideal en los bizcochos y el contraste con el chocolate no os podéis hacer una idea como queda, tenéis que animaros hacerlo, no se puede expresar con palabras, además últimamente hacer repostería me llena doblemente porque me acompaña Carlota. Ya no me enrollo mas y paso a contaros los ingredientes que necesitáis y como se hace .
INGREDIENTES:
100g mantequilla
180g harina
1/2 sobre de levadura
120 g de azúcar
3 huevos
50g de kiwi escarchado u otra fruta
50g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
Para decorar, chocolate blanco,negro y almendras laminadas
ELABORACION A MANO:
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar el molde con mantequilla y harina o DUBOR
Mezclar en un bol la harina tamizada y la levadura.
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear(mezcla espumosa) En la thermomix poner 3 minutos a 37º
Añadir la mantequilla blanda y el resto de ingredientes,siendo la harina la ultima en incorporarse,ir poco a poco para que no queden grumos.
Echar la masa en el molde y llevar al horno 180º durante 30 minutos.
Comprobar que está hecho y dejarlo enfriar.
Decora como mas te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario