INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
(FUENTE: COCINA FACIL)
200 ml Zumo de uva
24 uvas blancas
La cáscara de una naranja
2 Cucharadas de azúcar
2 hojas de gelatina
Una pizca de canela molida
1 Yogur natural
4 bolas de helado de fresa
Macera las uvas lavadas y con las semillas retiradas y cortadas
con la pizca de canela,el azúcar y la cáscara de naranja.
Durante 45 minutos
Pon ha hidratar la gelatina.
En un cazo pon 4 cucharadas del liquido de la maceración y llévalo a ebullición.Retira el cazo.
Escurre la gelatina y añádela a la cocción.
Elimina la cáscara de naranja y echa el resto del líquido a la gelatina.
Reparte las uvas en las copas y echa el líquido con la gelatina.Deja cuajar en la nevera durante 4 horas.
A la hora de sacar el postre ,saca el helado con antelación,añade el yogur y remueve.Reparte la mezcla en las copas y decora a gusto.
delicioso
ResponderEliminar