Estamos en época de espinacas aunque ha decir verdad ahora en el mercado las tenemos todo el año envasadas como la lechuga y es que ya me he acostumbrado a usarla para las ensaladas.
De esta forma ahorras mucho tiempo y eso hoy día es muy importante.
INGREDIENTES:
Para hacerla individual
2 Huevos
Un puñado de espinacas
3 ajos
Aceite y Sal
Acompañamiento elegido
Yo recomiendo hacerla con espinaca envasada pero si la quieres hacer con espinaca congelada deberás seguir las instrucciones de cocción y si la usas fresca asegúrate de lavarla muy bien porque suelen traer mucha tierra.
En una sarten se pone un poco de aceite y se echan los ajos pelados y cortados a láminas.
Nada más adquieran color se retiran.
Echa las espinacas y rehoga unos 5 minutos.
Reserva
Bate los huevos y echa las espinacas y cuaja la tortilla a tu gusto,acompáñala de ensalada o de lo que tú quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario