Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
lunes, 27 de abril de 2015
BANOFFE
En recuerdo a un viaje muy especial y con toque muy flamenco.
INGREDIENTES
Un paquete de galletas hojaldradas Cuétara*
Piña en su jugo
250 gr de dulce de leche
250 ml Nata para montar ( 35 % materia grasa)
Cacao en polvo para decorar o lo que os guste.
Machacar las galletas y regarlas con el jugo de la piña para formar una pasta.
Cubrir un molde o el fondo de la copa o compotera individual.
Añadir la piña escurrida y cortada a trozos pequeños.
Cubrir con dulce de leche.
Poner la nata montada y decorar a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta. Esto hay que probarlo
ResponderEliminarGracias y no dejes de hacerlo que está rico y es muy fácil,
ResponderEliminarEste postre parece porteño, no??
ResponderEliminarTu eres muyyyyy lista
EliminarTu eres muyyyyy lista
Eliminar